INI GAZEBOKU, MANA GAZEBOMU????

Bener, Sabtu, 5 September 2020. Alumni 1988 SMP NEGERI 19 PURWOREJO telah berkontribusi kepada sekolah dengan membangun gazebo. Pembangunan gazebo bertujuan untuk membantu kebutuhan sarana yang memadai dan membantu siswa merasa nyaman dalam proses belajar dan memperindah taman . Pembangunan gazebo ini digawangi oleh Moeh Fathan (Ketua), Indarsih (Wakil Ketua), Heni Prihatiningsih (Sekretaris) , Juli Rakhmawati (Bendahara), Muhammad Abdullah (Penanggung jawab donator), dan Ngatimin (Pelaksana) Acara peresmian dan serah terima gazebo diawali dengan pembukaan oleh perwakilan dari alumni dan doa. Dilanjutkan ucapan terimakasih dari Kepala Sekolah SMP NEGERI 19 PURWOREJO Bapak Drs. Wahyudi Waluyojati, MM. Pd. dan peresmian gazebo ditandai dengan pemotongan pita. Acara ditutup dengan sesi foto bersama alumni beserta Bapak/Ibu guru.